Esis Anmeldung

ESIS Anmeldung

Herzlichen Dank für Ihr Interesse.

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erklären Sie sich freiwillig damit einverstanden, dass Sie die Informationsschreiben unserer Schule per E-Mail zugesendet bekommen.

Bitte beachten Sie

• Tragen Sie auf dem Registrierungsformular den Namen, Vornamen und die Klasse Ihres Kindes ein.
  • Verwenden Sie als Klassenbezeichnung, z.B. 1a (klein und ohne Leerraum).
  • Bei Geschwisterkindern muss das ESIS-Registrierungsformular für jedes einzelne Kind ausgefüllt werden.
  • Lesebestätigung

Anstelle von zu unterschreibenden Rücklaufzetteln bestätigen Sie einfach den Erhalt der Informationen, indem Sie mit einem Klick die automatisch angeforderte Lesebestätigung akzeptieren.

Sollte Ihr E-Mail- Programm keine automatische Lesebestätigung unterstützen, genügt es, die Mail einfach zurückzusenden : <beantworten> <senden>

• Bitte geben Sie nur eine Email-Adresse an, die Sie regelmäßig nutzen, da Sie stets eine Lesebestätigung senden müssen.

In der Regel empfiehlt es sich deswegen, nur eine Email-Adresse anzulegen.

• Bei der Teilung der Erziehungsverantwortung sollte jeder Erziehungsberechtigte mit seiner Email-Adresse registriert sein.
  • Die nachträgliche Änderung der Email-Adresse ist mit dem gleichen Formular möglich.

Hier geht es zur Online – Anmeldung